雷射墨線儀(レーザー墨出し器)

PRODUCTS

產品名稱:
德國西德寶STABILA FLS90地板線雷射墨線儀
產品規格:

特價$5500-未稅(運費另計)
~2年質量保固~(消耗品及人為因素除外)

影片介紹:
FLS90德國西德寶STABILA地板線雷射墨線儀器(實體操作)
https://www.youtube.com/watch?v=mR5yT-ElXio
 

*描述*
無論您是鋪設地磚,大理石.鑲木地板,層壓板,地毯還是PVC,這款便攜式雷射器都能讓您快速準確地工作。由於STABILA地板線光學系統,兩條直線雷射線聚焦在地板上,形成一個完美的90°角,可見距離達15米。這種創新的雷射可以安裝在房間的角落,使其雷射線沿著兩面牆直接在地板上運行。然後立即可以看到房間方形的任何不規則性。西德寶,實用的解決方案,為您提供準確的結果。

*產品優勢*
1.方便的地板線雷射器用於佈局工作。
2.地板上的90°角可以直接在雷射線上進行特別準確和省時的工作。
FLS 90-2
3.打開並立即開始:只需按一下按鈕即可用一隻手操作雷射。
FLS 90-3
4.STABILA地板線光學系統確保雷射線的最佳可視性剃刀鋒利度高達15米。雷射束聚焦並沿地面指向這項技術在許多國家獲得專利。
FLS 90-4
5.帶有定位爪的創新型兩用底座可輕鬆放置在平面和瓷磚上。
FLS 90
6.雷射可以定位在角落中以檢查房間的方形性,任何不規則性都可以立即看到,並且在佈局工作期間可以考慮到。
7.脈沖調制雷射線,用於與可選的線路接收器配合使用用於遠距離的精確測量。
8.防護等級IP 54
9.腰包。
FLS 90-5


*應用實例*
平舖時在地板上創建並轉移瓷磚的佈局,鋪設地磚。在鋪設地板和鋪設熨平板時檢查房間的方形度。

*
儀器規格*
雷射等級:Class 2
光功率範圍:>1 mW
光源:雷射波長:653nm
90°角精度:+/- 0.30 mm/m
測量可見線的範圍:15m
使用壽命: 20小時
保護等級:IP 54

FLS 90地板線雷射墨線儀器,3件套
FLS 90-3套件

~感謝以下客戶們的購買與愛護~
張X普*1